Wir über uns
Wir beschäftigen uns schon seit mehr als 100 Jahren mit der Destillation von feinen Aromen aus Früchten und Getreide. Aktuell ist der Nebenerwerbsbetrieb im Besitz von Michael Bayer, aber vor allem der Seniorchef Johann Bayer kümmert sich mit viel Leidenschaft um die hauseigene Brennerei.
Wir stellen unsere Schnäpse ausschließlich aus Früchten aus eigenem Anbau bzw. Früchten aus Hetzles her. Lediglich das Malz für Whisky bzw. Weizenschnaps kaufen wir von auswärts.
Unser Sortiment ist dementsprechend regional ausgerichtet. Wir vertreiben unsere Brände und Liköre ausschließlich direkt ab Hof. Neben unseren eigenen Produkten verarbeiten wir auch gerne Ihre Maische zu leckeren Schnäpsen. Voraussetzung dafür ist, dass Sie Ihre Maische aus Früchten aus eigenem Besitz oder Pacht gewonnen haben. Sobald die Maische fertig vergoren ist, können Sie sie zu uns auf den Hof bringen und wir kümmern uns dann um den Rest. Nach einigen Wochen können Sie dann Ihren Schnaps abholen.
Bei Fragen zu unseren Produkten oder rund um das Schnapsbrennen rufen Sie uns an und vereinbaren Sie am Besten einen Termin und besuchen Sie uns.